Всем привет 🙋 Сегодня будем превращать простые кругляши в интересные леденцы. Интересные не только формой, но и на вкус! 🤗
Фруктовая паста со вкусом и ароматом апельсина, мммм. Работала с ней впервые и мне очень понравилось. Позже будем тестировать мятную пасту.
Есть немного нюансов в работе с пастой. На видео я добавляла ее в два приема, т.к боялась переборщить с цветом. В итоге на 60гр изомальта я добавила 0,5 ч.л пасты и цвет меня вполне устроил. Растапливаем изомальт до полного растворения всех гранул, остужаем до 150 С и добавляем пасту. Затем слегка подогреваем изомальт и заполняем формы. Если не успели отлить все леденцы, то можно снова подогреть до 140-150 С, но слишком не увлекайтесь, т.к основа натуральная и могут появляться кусочки.
Леденцы сделала двух видов:
- матовые с добавлением белого красителя.
- прозрачные.
Вес одного леденца 11-12гр.
В магазине для кондитеров @cookodel вы найдете наборы для леденцов и многое другое.
Так
1 view
1033
468
3 years ago 00:01:01 33
Апельсиновые леденцы-погремушки | Рецепт леденцов | Baker Store