Рапаны тушеные в сметане | Как приготовить рапаны | Рапаны с луком и сметаной

Сегодня покажу как вкусно приготовить рапаны с луком и сметаной. Самое долгое в этом рецепте - это очистить рапаны. Всё остальное приготовление занимает 5 минут. Пару минут на обжарку лука, и три минуты на тушение рапанов. Долго их готовить не надо, чтобы не испортить вкус и не сделать их “резиновыми“. Очень рекомендую этот рецепт тушеных в сметане рапанов, мы были в восторге! Ингредиенты: Рапаны - 450 г. Сметана - 180 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль Смесь 4 перца Кайенский перец Майоран Масло оливковое Рапаны тушеные в сметане | Как приготовить рапаны | Рапаны с луком и сметаной #рапаны #морепродукты #рапанырецепт
Back to Top