Леденцы на палочке своими руками / Lollipops at home

Кто из нас не любил в детстве карамельные леденцы на палочке?! А совсем недавно я узнала, что готовить эти домашние леденцы очень и очень просто. Ингредиенты: 135 г сахарного песка 60 мл воды щепотка лимонной кислоты (лимонного сока, винного уксуса) для придания леденцам легкой кислинки Ingredients: 135 g of sugar 60 ml of water a pinch of citric acid (lemon juice, of wine vinegar) Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Юмани: Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске:
Back to Top