Окорочка горячего копчения. Горячее копчение в домашних условиях

Маринад для копчения, горячее копчение и шикарный результат! Копченые окорочка в домашних условиях это что-то! Курица горячего копчения получается очень сочной и ароматной. В видео я подробно показываю, как коптить куриные окорочка в домашних условиях. Копчение в домашних условиях получится прямо на кухне, при наличии коптилки с гидрозатвором. В рецепте я подробно показываю, как приготовить маринад для горячего копчения, как мариновать курицу для горячего копчения и как коптить куриные ножки горячего копчения. Приятного аппетита! Пробуйте и у вас обязательно получится. Рецепт горячего копчения куриных ножек: Маринад: 3 литра воды 180 гр. морской соли (делаем 6% раствор) 2 ч. л. черного перца 2 ч. л. итальянских трав 6 лавровых листов 8 горошин можжевельника 4 зубчика чеснока маринуем 12 часов слегка отвариваем 3 кг куриных окорочков коптим 1,5 часа при t 70-110°C Мой канал:
Back to Top