Вкусный щавелевый суп. Зеленый борщ. Как просто почистить яйца

Предлагаю тебе, мой друг, простой рецепт щавелевого супа или зеленого борща. Можно готовить без мяса или с ним. Тогда в кастрюле отварите мясо 1-2 часа, добавте зажарку, картофель, яйца вареные , щавель и приправы. Кастрюля литра: мясо 500 г вода 2 литра Зажарка: лук репчатый 2 шт морковь 2 шт 2-3 ст.л. масла подсолнечного Нарезать в суп: картофель 800 г яйца вареные 4-5 шт щавель 300 г Приправы: прованские травы 0.5 ст.л., черный перец и мускатный орех щепотка, лавровый лист 4 шт, соль 0.5 ст.л. #суп#щавелевыйсуп#зеленыйборщ#рецептсупа
Back to Top