Ингредиенты: Мука ржаная или пшеничная цельнозерновая - 450 г Кефир - 400 мл Семена льна - 50 г Красная соль (или обычная) - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Рецепт: 1. Смешиваем муку с семенами льна, солью и содой. 2. Добавляем кефир и все хорошо перемешиваем. 3. Мокрыми руками формируем шар (или любую другую форму), украшаем надрезами, посыпаем сверху мукой. 4. Застилаем противень фольгой или пергаментом для выпечки (можно смазать растительным маслом), выкладываем тесто на противень и ставим в разогретую духовку! 5. Выпекаем 45 минут при 200С.
17 views
967
312
4 months ago 00:11:05 1
🍞 Без ВЕСОВ и ОСТАТКОВ Как вывести закваску, закваска для хлеба, Люда Изи Кук 👍 натуральные дрожжи
4 months ago 00:03:13 1
Самый вкусный ржаной зерновой хлеб! Homemade rye bread! En lezzetlı ev yapımı çavdarlı ekmeğı!
4 months ago 00:04:13 1
Ржаной багет на закваске
4 months ago 00:10:11 6
Хлеб на закваске “3 муки” в домашних условиях.Подробный и простой рецепт.
4 months ago 00:10:50 2
Ржаной багет на закваске [РЕДКОСТЬ!]: для поклонников ржаного хлеба уникальные ржаные багеты