Всему миру давно уже приглянулась итальянская кухня и поэтому нынешний выпуск ОбжирАнкина будет посвящен сицилийской пицце. Родиной этого продукта является Палермо и тут ее зовут «Сфинчини»
Возможно, кто-то думает, что для приготовления 8 порций «Сфинчини» нам понадобиться смешать 300 г муки со стаканом воды, сухими дрожжами, солью, сахаром и оливковым маслом, после чего раскатать полученное в лепешку и накидать сверху томатного соуса, пармезана, красного лука и анчоусов с чесноком и чили, чтобы запечь полученное в духовке при температуре 220°С около 15 минут, придав блюду овальную форму?
Забудьте! Всякий пиццайоло знает, что...
#архимандритЛавр #алексейанкин #анкин #явсегдаработаланкиным #напозитивепортвенофоризмыотлехи #обжирАНКИН #Обитель71 #КовсмАнкины