Маринованный белый гриб (боровой).
на 1 кг очищенных грибов:
30гр соли, варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой.
Для маринада: 1 литр воды, 45гр соли, 80гр сахара, 9% уксус 45мл (можно меньше).
В банку на дно зонтик укропа, лавровый лист, чеснок, перец черный горошек и душистый.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.
Вторые блюда -
Выпечка -
Заготовки -
Супы -
На канале Готовить Просто показаны видео рецепты: разные сладости и выпечка, пироги сладкие, мясные и овощные, салаты, заготовки, супы, горячие блюда и закуски. Все рецепты готовятся на домашней кухне для семьи. На канале есть , новые, национальные и традиционные рецепты, остава
1 view
418
77
2 months ago 00:13:58 1
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
2 months ago 00:05:28 1
Почему МОЙ ВИНЕГРЕТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!? Сколько не готовь, БУДЕТ МАЛО!
2 months ago 00:02:23 1
Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео