Как замариновать грибы #5

Маринованный белый гриб (боровой). на 1 кг очищенных грибов: 30гр соли, варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой. Для маринада: 1 литр воды, 45гр соли, 80гр сахара, 9% уксус 45мл (можно меньше). В банку на дно зонтик укропа, лавровый лист, чеснок, перец черный горошек и душистый. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии. Вторые блюда - Выпечка - Заготовки - Супы - На канале Готовить Просто показаны видео рецепты: разные сладости и выпечка, пироги сладкие, мясные и овощные, салаты, заготовки, супы, горячие блюда и закуски. Все рецепты готовятся на домашней кухне для семьи. На канале есть , новые, национальные и традиционные рецепты, остава
Back to Top