Торт “Шахматный“. Шоколадные коржи и нежнейший творожный крем.

Торт “Шахматный“. Шоколадные коржи и нежнейший творожный крем. Ингредиенты: Коржи Размер формы - 20×20 см Выход - 2 коржа Яйца куриные - 4 штуки (среднего размера) Молоко - 200 г Растительное рафинированное масло - 160 г Сахар - 250 г Ванильный сахар - 10 г Мука пшеничная - 200 г Какао-порошок - 80 г Кофе растворимый - 2 г (один стик) Сода - 2 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 г Крем Творог 5-9 % - 900 г Сметана 30 % - 300 г Сахарная пудра - 180 г Ванилин Помадка Шоколад черный - 150 г Масло сливочное 73-82% - 100 г Шоколадный декор Белый шоколад - 300 г Выпекать корж в разогретой до 160°С духовке выпекать корж на среднем уровне в течение 30 минут. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку и материал, из которого изготовлена форма.
Back to Top