Двухъярусный торт. Рецепт торта Raffaello и торт фруктовая корзинка. Украшение торта из мастики

Двухъярусный торт. Рецепт торта Raffaello и торт фруктовая корзинка. Украшение торта из мастики Ванильный бисквит: Яйца-4 шт Сахар-120 гр Мука-120 гр Молоко-40 гр Сливочное масло-30 гр Отделяем у четырех яиц желтки от белков.к белкам добавляем 120 грамм сахара.Взбиваем до крепких пиков.у нас должна получится плотная меренга.Вводим все желтки и перемешиваем вручную венчиком.Теперь в несколько этапов просеиваем муку.после каждого раза хорошо перемешиваем лопаткой.30 грамм сливочного масла растапливаем с 40 ка граммами молока.даем смеси остыть и вливаем ее в общую чашу.перемешиваем все до однородности лопаткой.Выкладываем тестов форму или кольцо диаметром 14 см.на дно кладем пергаментную бумагу.Выпекаем при температуре 160 градусов около 45 минут до сухой шпажки. Крем: Маскарпоне-250 грамм Творожный сыр-140 гр Сливки 33%-150 грамм Сахарная пудра-100 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 250 грамм маскарпоне,140 грамм творожного
Back to Top