Клубничный конфитюр с мятой

Клубничный конфитюр с мятой Конфитюр – это один из лучших способов сохранить аромат и вкус летних ягод. Но для многих хозяек его приготовление ассоциируется с длительным трудоёмким процессом, взяться за который тот еще кулинарный подвиг. Рецепт Клубничного конфитюра с мятой от шеф-повара Василия Емельяненко разрушит стереотип о том, что готовить это лакомство долго и сложно. Один из секретов – это «Желфикc» от Dr. Oetker, придающий десерту идеальную консистенцию за несколько минут. Попробуйте и убедитесь сами! Вкусный конфитюр с незабываемым вкусом приятно удивит Вас и Ваших гостей. Сложность приготовления: легкая Время выпекания: 45 минут Ингредиенты на 2 банки по 500 мл или 6 баночек по 200 мл.: Клубника – 1 кг., сахар – 500 гр., листья мяты – 20 гр., «Желфикс 2:1» – 1 упаковка Приготовление: Совет: Приступайте к готовке сразу же после того, как помыли и почистили ягоды, не дав им пустить сок. 1. Клу
Back to Top