Нож Цай Дао Chopping SangDao Dolores Tuotown
Длина ножа 30 см
Длина лезвия 18 см
Ширина лезвия 4,5 см
Длина рукояти 12 см
Ножи, в которых учтены все детали. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали марки German Din (состав X50CrMoV15, твердость 58HRC). Данная сталь характеризуется высокой устойчивостью к коррозии, что предотвращает появление ржавчины, окисления и негативного влияния пищевых кислот, благодаря чему сохраняется острота и долговечность лезвия. Лезвия имеют чрезвычайно острую заточку, а гравировка, выполненная на них, придаёт им уникальную эстетическую привлекательность. Конструкция рукояти, выполненная из цельнометаллического материала, в сочетании с ABS-пластиком, обеспечивает оптимальное сочетание прочности и комфорта. ABS-пластик гармонично сочетает жёсткость и гибкость, а также проявляет высокую ударопрочность. Все эти характеристики делают рукоять надёжной, устойчивой и удобной для длительного использования ножа. Ножи можно мыть в посудомоечной машине! Этот универсальный инструмент прекрасно подходит для нарезки, измельчения и разделки различных продуктов, что делает его отличным выбором как для профессиональных поваров, так и для домашних кулинаров. С этими ножами резка мяса, рыбы и овощей станет не только быстрой, но и приятной. Кухонные ножи Долорес отличаются стильным дизайном, который гармонично впишется в любую кухонную обстановку. Если Вы ищете высококачественные кухонные ножи, которые помогут Вам создавать настоящие кулинарные произведения искусства, обратите внимание на этот комплект. Они гарантируют превосходное качество реза и простоту в уходе. Более того, эти ножи для кухни легко очищаются и требуют минимального обслуживания, что делает их особенно привлекательным выбором для занятых хозяев и хозяек.
Приобрести данный товар Вы можете на сайте
Бережно упакуем и быстро отправим в любой регион, любыми транспортными компаниями.
7 views
2117
674
1 month ago 00:11:45 11
ЯПОНСКИЙ НОЖ НАЙКИРИ. Как правильно держать нож и резать им
1 month ago 00:00:41 7
Нож Цай Дао Chopping SangDao Dolores Tuotown
1 month ago 00:04:13 205
ПОЧЕМУ АЛМАЗНЫЙ АБРАЗИВ опасен для новичка-заточника. Лекция Заточного Клуба
1 month ago 02:21:02 32
До. -=Стать н.-=ожи .Стек.-=лян.Ная лук.ов. и . =-ца
1 month ago 00:01:21 6
ВОТ ТАК И ПОРТЯТ хорошо заточенные ножи
1 month ago 00:02:13 3
Когда ЦайДао не совсем ЦайДао или работаем электриком
1 month ago 00:10:22 44
ПРОБУЮ РАБОТУ НОВОЙ ТОЧИЛКИ К4 от TS PROF. Выставка Клинок-2024
1 month ago 00:04:08 1.1K
Махонький случайный мастер-класс по работе ЦайДао на выставке Клинок 2024
1 month ago 00:00:31 5
Как выглядит заусенец на режущей кромке под микроскопом
1 month ago 00:26:00 611
ТРИ ПРИЁМА РАБОТЫ с ЦайДао или хрустальные дим-самы на пару
2 months ago 00:13:30 27
Как я переточил Должик (Shi Ba Zhi DL-2020) после 3-х месяцев работы на кухне. Большой овощной тест