Творожная Пaсха

Делаю уже не первый гoд! Творожная Пасха Нам понадобится: - 50г размягченного сливочного масла - 0,5 кг 5% творога - 0,5 пакетика ванилина - 1/3 банки сгущённого молока - 3ст.л. густой сметаны - 60-70 г сахарной пудры ( смотрите по вашему вкусу ) - Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию Приготовление: Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать. Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей. Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость). Отправить в холодильник минимум на 24 часа. Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских посыпка и растопленного молочного шоколада
Back to Top