Вафли в духовке

Рецепт вафель: 1. Масло сливочное-180 гр (растопленное) 2. Соль щепотка 3. Сахар-3 ст.л 4. Молоко-250 мл 5. Яйца-3 шт 6. Разрыхлитель-10 гр. 7. Мука-300 гр Приготовление: 1. В миску разбиваем яйца и добавляем соль, сахар. 2. Взбиваем до появления пенки с пузырьками. 3. Вливаем молоко. 4. Просеиваем муку. 5. Добавляем разрыхлитель. 6. Перемешиваем. 7. Вливаем растопленное сливочное масло. 8. Взбиваем. 9. Готовое тесто вливаем в форму для вафель и ставим в заранее разогретую духовку на 10 минут и переворачиваем на другую сторону и ставим ещё на 10 минут. 10. Вытаскиваем вафли с духовки и формы и даём им остыть. 11. Приятного вам аппетита. Внимание!!! Каждая духовка печет по-разному.
Back to Top