Ингредиенты:
Мясо говядины-200 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Томатная паста — 150 г
Мука - 2 ст. л.
Вода-100 мл
Подсолнечное масло-100 мл
Вода - 200 мл
Соль, перец по вкусу
Макароны рожки на гарнир
Приготовление:
1. Берём кастрюлю, ставим на плиту и вливаем масло.
2. Берём мясо, режим и моем.
3. Даём стечь воде и отправляем жарится.
4. Пока мясо жарится, мы берём морковку и лук.
5. Чистим, моем и режим.
6. Морковку соломинкой, лук мелко.
7. Когда всё порезали, объединяем и отправляем жариться вместе с мясом.
8. Жарим, пока морковка и лук не станут мягкими.
9. После того как они стали мягкими, добавляем томат.
10. Перемешиваем и наливаем воду.
11. Добавляем соль, перец.
12. Перемешиваем и оставляем вариться на 1 час.
13. Когда прошёл час мы берём муку и всыпаем в тарелку.
14. К муке добавляем 100мл воды и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
15. Когда всё хорошо перемешали, мы по частям вливаем его в кастрюлю и перемешиваем.
16. Если соус уже загустел, то больше не нужно добавлять муку с водой.
17. Если вы переборщили с загустителем, то сразу же добавляйте воду, но не много.
18. Даём соусу закипеть!
19. Пока соус будет кипеть, мы можем сварить макароны.
20. Когда макароны приготовились.
21. Выключаем соус.
22. Выкладываем на тарелку макароны и сверху поливаем подливой.
23. Приятного вам аппетита 😉
1 view
1358
391
6 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
6 months ago 00:06:12 1
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
6 months ago 00:06:19 1
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
6 months ago 00:00:57 1
Такое вкусное мясо с очень вкусной подливой вы еще 100% не готовили. Сохраняйте рецепт!
6 months ago 00:00:54 1
Гуляш СССР.
6 months ago 00:14:25 1
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
6 months ago 00:03:28 1
Быстрая и Вкусная Подлива. Томатная подливка к Котлетам, Макаронам и Гречке или к любому Гарниру!
6 months ago 00:10:18 1
5 СУПЕР Простых РЕЦЕПТОВ в МУЛЬТИВАРКЕ - ВСЁ ЗАКИНУЛ И ГОТОВО!
6 months ago 00:11:05 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Ужин за полчаса на всю семью! Гуляш из курицы с подливкой
6 months ago 00:11:35 1
Сливочная Курица в Соусе КАРРИ в Казане. Чикен Карри.
6 months ago 00:08:29 1
Простейший ГУЛЯШ из курицы. Когда хочется БЫСТРО, вкусно и СЫТНО... Рецепт от Готовим дома.
6 months ago 00:00:59 1
Вкусный ужин на скорую руку / Говядина с овощами
6 months ago 00:37:52 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ💪ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ🍖БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА❄ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
6 months ago 00:00:59 1
Когда решил перейти на ПП
6 months ago 00:03:36 1
Шницель от Камо. Вкусное, красивое, необычное, аппетитное горячее
6 months ago 00:04:00 1
Капустные котлеты с картофельным салатом от простого парня
6 months ago 00:03:10 1
Гречневые оладьи и котлеты от Камо. Легко и вкусно!
6 months ago 00:04:45 1
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
6 months ago 00:04:31 1
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
6 months ago 00:03:34 1
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
6 months ago 00:08:16 1
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
6 months ago 00:16:25 1
ДЛЯ СЕБЯ гуляш готовлю так!
6 months ago 00:16:01 1
Полуфабрикаты ИЗ СВИНИНЫ: 25 кг за 6 часов
6 months ago 00:39:20 1
Треска по-норвежски, гуляш суп, курица с грибами и драники на тосте | МЕНЮ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ