Сочное, ароматное и не очень хлопотное блюдо. Подойдет для повседневного и праздничного меню.
Вместо целого цыплёнка (курицы), можно взять отдельные части тушки.
В 100 г - 190 ккал
Ингредиенты:
цыплёнок - 1500 г
перец сладкий - 400 г
лук - 80-100 г
оливки - 60-70 г
маринад:
оливковое масло - 60 г
винный уксус - 15 г
соль - 6 г
чеснок - 2 зубчика (12 г)
перец черный по вкусу
розмарин
Запекать при 170 С - 50-60 минут (зависит от возраста курицы)
1 view
106
21
6 months ago 00:00:14 1
Как узнать кто курочка, и кто петушок, цыпленок.
6 months ago 00:02:36 1
Знаменитый КОРОНАЦИОННЫЙ ЦЫПЛЁНОК! Королевский салат и начинка для бутербродов.Рецепт Всегда Вкусно!
6 months ago 01:20:13 1
Иерархия в курятнике. Куриная ферма. Разведение кур. Курица и яйцо. Андрей Даниленко
6 months ago 00:03:00 1
Цыпленок (курица) по-испански
6 months ago 00:04:22 1
Куриный рулет с грибами и печенью. Пошаговый видео рецепт.
6 months ago 00:00:42 1
Цыпленок жареный - fingerstyle
6 months ago 00:21:45 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
6 months ago 00:08:51 1
Домашние животные и их детёныши 🐮 Учим животных 🐶 Развивающие мультики ( 2+) 🐓 Карточки Домана