Домашний бейлиз

Как приготовить ликер бейлиз в домашних условиях расскажет шеф-повар Люблю Готовить Лариса Кавун. ПОНАДОБИТСЯ 0,5 л водки хорошего качества (а лучше виски); 1 банка сгущенного молока 400 мл сливок 20% 1 ст. л. растворимого кофе 2 ст. л. ванильного сахара (не ванилина!) 4 яичных желтка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить миксером до однородной массы желтки, ванильный сахар и сгущенку. 2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером. 3. Долить сливки и перемешивать до получения однородной консистенции. 4. Добавить водку или виски и еще раз тщательно перемешать. 5. Плотно закрыть емкость и поставить в холодильник на 3 дня. Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e-mail! Подпишитесь тут: Подпишитесь на канал:
Back to Top