СЭНДВИЧ ГРИЛЬ-ЧИЗ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Тейсти. Сэндвич гриль - чиз с черничным джемом. 1 сэндвич Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Хлеб для тостов пшеничный 2 шт. (11 р.) («Пятёрочка», 470 г = 100 р.) Сливочное масло 30 г (20 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Камамбер 50 г (80 р.) («Пятёрочка», 125 г = 200 р.) Чеддер 30 г (33 р.) («Пятёрочка», 200 г = 219 р.) Черника замороженная 50 г (33 р.) («Пятёрочка», 300 г = 200 р.) Сахар 20 г (1 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Итого: 1 сэндвич гриль - чиз с черничным вареньем = 178 р. Приготовление 1. Смазать одну сторону каждого кусочка хлеба и обжарить на сухой разогретой сковороде сначала с масляной стороны, а затем перевернуть на другую сторону. 2. В сотейник с черникой всыпать сахар и томить около 8 - 10 минут, пока не выварятся ягоды и сахар полностью не растопится. 3. Чеддер натереть на крупной тёрке, а камамбер нарезать тонкими слайсами. 4. На один тост (на сковороде) выложить чеддер, сверху положить слайсы камамбера и черничный джем. Накрыть сверху вторым тостом. Сервировка 5. Сэндвич переложить на декоративную доску, слегка спрессовать и разрезать пополам наискосок. Приятного аппетита!
Back to Top