Простой и очень вкусный десерт.
В 100 г - 140 ккал
Ингредиенты:
молоко - 300 мл
сахар - 20-30 г
шоколад от 75 % какао - 50 г
желатин - 10 г
вода - 30 мл
1 view
74
10
4 months ago 00:08:04 1
ТАК ПРОСТО! А ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР! НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:03:16 1
Ягодный десерт без выпечки за 15 минут 🍓 Вкусно, Быстро и Просто!
4 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
4 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
4 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:04:18 1
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 months ago 00:02:50 1
Не липнет, не трескается, не ломается! Лучшая Глазурь для куличей | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:11:41 1
🍰ВИШНЕВА ПАНЯНКА - краще ніж ВИШНЯ В ШОКОЛАДІ ( рецепт пляцка)
4 months ago 00:07:04 1
Разрыхлитель для теста, рецепт в домашних условиях, как приготовить и чем заменить?
4 months ago 03:11:29 1
ОН ЛЮБИТ ЕЕ,НО РЕВНОСТЬ БЕРЕТ ВЕРХ И ЭТОТ ПОДЛЕЦ ПОДНИМАЕТ НА НЕЕ РУКУ! Пряный вкус любви!