Салат “Сударушка“ Красивый, необычный, вкусный

Грецкие орехи и чернослив придают этому салату необычный вкус. Салат не оставит ни одного гостя равнодушным. Мясо подойдет обжаренное, отварное, гриль. Можно использовать свинину, курицу, индейку или телятину. Как обжарить курицу для салатов Майонез можно заменить сметанным соусом. Рецепт сметанного соуса и майонеза Рецепты самых разных салатов В 100 г - 236 ккал Ингредиенты: Диаметр формы 16 см Яйца отварные - 6 штук Мясо обжаренное - 200 г Лук обжаренный - 60 г Орехи грецкие обжаренные - 40 г Огурцы маринованные - 120 г Чернослив - 100 г Майонез - 100 г Приготовление 1. Белки, натёртые на мелкой терке, соединить с майонезом. 2. Желтки, натёртые на мелкой тёрке, перемешать с майонезом. 3. На блюдо установить кольцо от разъемной формы. 4. Далее выкладываем слоями: Желтки майонез Курица Огурцы маринованные Белки майонез Лук обжаренный обжаренные орехи Чернослив Белки майонез 5. Салат накрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа. 6. Снять кольцо и украсить по вкусу. Мои страницы в социальных сетях: Blogger Instagram Facebook Больше тортов Авторские рецепты Ирины Подолян Все рецепты канала Приятного аппетита! #иринаподолян #салатсударушка #салат #рецептыновогодние2019
Back to Top