Булочки для Хот-Догов \ Простой Рецепт Булочек для Хот-Догов
Подписывайтесь
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мука – 480 гр.
Молоко – 250 мл.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 25 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
1. Растопим сливочное масло и добавим его в молоко.
2. В муке делаем углубление и всыпаем соль, сахар и дрожжи.
3. Вливаем молоко и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4. Далее тесто накрываем и оставляем на час в теплом месте.
5. Разделяем тесто на восемь частей.
6. Теперь раскатываем каждую часть в кружки диаметром сантиметров пятнадцать.
7. Сворачиваем рулетом и выкладываем на пергаментную бумагу смазанную растительным маслом.
8. Накрываем чистым полотенцем и даем отстояться минут сорок.
9. Далее обильно смазываем булочки простой водой и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
10. Чтобы верх булочек был мягким можно на 3-4 минуты накрыть их влажным полотенцем.
Булочки готовы, друзья, приятного вам аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
“Fretless“ Kevin MacLeod ()
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License