Мраморный стейк рибай из Аргентинской говядины, прожарка медиум рэир (с добавлением тимьяна и чеснока)! 58 градусов. Маринад - соль, перец и масло.
Все это в американской булочке с кунжутом, овощами и соусом Хаентс... отличное сочетание. Няяяяяммм!!
Отдельное Спасибо Сергею Михайловичу за Совместную съемку и дегустацию!!
Все кто считает сырым атписка....)))
1 view
0
0
9 years ago 00:32:49 9.6K
Славный Стейк. Мраморная вырезка sous-vide под коньячно-сливочным соусом.
3 years ago 00:01:27 1
Мраморный стейк рибай
4 years ago 00:10:54 262
Как приготовить идеальный стейк из мраморной говядины | Су-вид + гриль.