Вяленая Перепелка! Шедевр Домашнего Вяления! Как приготовить перепелку в домашних условиях.
Вяленая перепелка занимает одно из первых мест среди вяления мяса на домашней кухне. Этот рецепт - шедевр домашнего вяления. По вкусовым качествам она напоминает гуся, вяленого по-татарски. Приготовление этой птицы - довольно не трудоемкий процесс, но при длительном затрате времени.
Ингредиенты:
Перепелка – 7 шт.;
Соль каменная – 5 кг.;
Кайенский перец – 0,5 ч.л.;
Паприка – 4 ст.л..
Подпишись на канал -
Другие рецепты вяленых деликатесов:
- Вяленая УТКА целиком
- Вяленая чесночная говядина
- Вяленая Утиная Грудка. Отменный Результат!
- Вяленая баранья нога
- Вяленая БАРАНЬЯ НОГА в Обмазке Специями
- рецепт бастурмы по-армянски
- Вяленая ножка индейки
- Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное