В данном видео, я максимально подробно покажу вам как приготовить домашнюю самсу, из ингредиентов, которые есть дома
минимум составляющих, максимум вкуса
И так нам понадобиться:
-1кг слоенного теста
-2-3ст ложки муки (для раскатки теста)
-300г говяжьего фарша ( можно любой другой)
-300г лука
-специи по вкусу: соль, черный перец, ( из обязательных, кориандр молотый, зира)
-1ст ложка уксус
-1шт яйцо куриное
-кунжут для присыпки
Выпекать при 180 градусах 40 минут
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ, И ЭТОТ РЕЦЕПТ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ!
1 view
154
47
5 months ago 00:03:11 1
Баурсаки* мягкие , слегка хрустящие, Казахская национальная кухня
5 months ago 00:25:13 1
Таджикистан ! Восточный БАЗАР ! Таджикский ПЛОВ и шашлыки . САМСА . Какие НОЖИ продают на базаре?
5 months ago 00:05:21 1
Лучшая САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт