ПНЖК. Роль в организме. Нормы потребления рыбы. Как правильно выбрать БАД

Эксперт выпуска: ДЕРБЕНЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, к. м. н., старший научный сотрудник отделения сердечно-сосудистой патологии ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” Таймкоды видео 00:00:00 Что такое жирные кислоты? Для чего они нужны? 00:02:10 Типы ПНЖК (омега-3 и омега-6) 00:04:06 Нормы потребления орехов и рыбы 00:06:00 Аллергия на рыбу, что делать? Можно ли заменять рыбу препаратами? 00:06:46 Нарушенный липидный обмен 00:07:33 Можно ли самостоятельно назначить себе препараты с омега-3? 00:09:30 Сколько нужно употреблять рыбы в неделю? Как определить нехватку омега-3?
Back to Top