Индейка - это выгодно! Лучшие породы | Как разводить птицу? Андрей Даниленко

#АндрейДаниленко #СвояЕда #Индюки #Бизнес Баранина BazarCO от ГК Damate  Как работают кооперации? Сегодняшний выпуск “Своей еды” о производителях индейки из Кабардино-Балкарии. Фермеры объединились и выстроили максимально эффективно работу птичьего хозяйства. Одни - выращивают, другие - перерабатывают, третьи - продают. Все в итоге - зарабатывают. Сколько? Узнаете, если досмотрите выпуск до конца. Герои выпуска: Аскер Жолдашев, участник потребительского кооператива “Стандарт-Агро” Валерий Борсов, руководитель потребительского кооператива “Стандарт-Агро”  Агропродовольственный Фонд “Своё” Андрей Даниленко в социальных сетях: RUTUBE: Телеграм: Вконтакте: Дзен: Таймкоды: 00:00 Анонс 00:42 О чем выпуск?  01:48 Как фермер стал заниматься сельским хозяйством? 03:18 Почему именно индейка?  04:20 Как выглядит хозяйство?  07:47 Какая порода? 09:19 Баранина BazarCO от ГК Damate  10:47 Как выглядят инкубаторы?  14:28 Как содержат птенцов? 16:55 Как выглядят большие птицы? 17:52 Прибыль кооператива 21:04 Погода и влияние на птиц 22:20 Чем кормят птиц? 24:10 Стоимость оборудования растет  24:30 Как устроена работа кооператива? 27:30 Цех по переработке мяса?  32:22 Дегустация  Что еще в выпуске?  * Как лучше делать шашлык из филе индейки рассказал герой программы. Для Андрея Даниленко приготовили шашлык из индюка - в новом выпуске узнаете, каково на вкус мясо индюка  * Индюки как бизнес в республике Кабардино-Балкария - фермеры объединились в кооператив Стандарт Агро и теперь занимаются эффективным производством. Они закупают комбикорм Стандарт Агро и также Стандарт Агро перерабатывает и реализует мясо  * Индюки разведение оказывается доходным делом в республике. Яйца прибывают в Россию из Канады и Франции. Во сколько обходится содержание индюка и каково на выходе в цене мясо индюка  * Тонкости и кормление индюков - почему подорожал корм? И какой комбикорм лучше? Что важно знать, чтобы реализовать выращивание индюков в домашних условиях и построить бизнес на индюках * Какой инкубатор для яиц лучше подходит для реализации цели разведение индюков и как выращивать индюков  * Какие яйца индюка получаются более конкурентоспособными и чем кормить индюков чтобы они набирали вес  * Как ведут себя индюки в домашних условиях и как кричат индюки - услышите в этом выпуске программы. Что такое бройлерные индюки и что включает в себя выращивание бройлеров  * Как построить эффективное хозяйство в деревне? Как построить индюшатник и верно организовать выращивание бройлеров и содержание индюков  * Опытные фермеры делятся своими знаниями          1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры. Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?  Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.  Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.
Back to Top