Бисквитные пирожные! Диабетикам и не только! Супер!

РЕЦЕПТ - 3 яйца 1 ст.л. стевии или 4 ст.л. сахара 3 ст.л. цельнозерновой пшеничной муки чуть соли ванилин. Для прослойки - 400 г мягкого творога, у меня была Агуша с грушей, покупала по акции по 19 р. и 1 пакетик агар-агара. Тоже продавался по акции за 19 р. Агар - желуриующее вещество из морских водорослей типа желатина. Но желатин нельзя нагревать больше 60 градусов. А агар нужно нагревать выше 100 градусов, потом остудить, будет желе. Готовьте - это просто, вкусно, полезно. И это опять мой авторский рецепт. Ccылка на мой канал на Яндекс Дзен - Ccылка на мой канал на Ютубе - Плейлисты - Выпечка для диабетиков - Еда без вреда - Здоровье -
В начало