Рецепт острой и очень вкусной абхазской аджики. В Абхазии употребление аджики считают одной из основ традиционного здоровья и долголетия. Время приготовления чуть больше часа.
На пол литровую баночку аджики нам понадобятся:
1. Перец острый - 0,5 кг, (можно использовать и зеленый перец, но цвет аджики из красного перца мне нравится больше)
2. Чеснок – 100 г,
3. Соль – 1 ст.л.
4. Кориандр молотый – 2 ст.л.,
5. Хмели-сунели – 15 г (3 ст.л.).
Первым делом перец чистим от семян и прожилок. Если этого не сде
31 view
0
0
2 months ago 00:14:52 1
КАК СДЕЛАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ из ГОЛОВЫ РЫБЫ? САМОДЕЛЬНАЯ КРАСНАЯ ИКРА! Семга рецепт
2 months ago 00:15:36 1
ЧАХОХБИЛИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. Как приготовить Чахохбили из курицы?
2 months ago 00:53:45 1
СОЧИ вам не АБХАЗИЯ! Восточная еда. Цены. Пляжи. Загар еще прилипает!
2 months ago 00:06:53 1
🍅🌶АДЖИКА “КОБРА“ НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
3 months ago 00:07:49 1
🌶Абхазская аджика - 2 рецепта из красного и зеленого острого перца
3 months ago 00:09:52 1
ПОЙМАЛИ И ПРИГОТОВИЛИ ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ КАРПА
3 months ago 00:09:56 1
Аджика с орехами от бабушки. Аджика из свежего перца
3 months ago 00:03:55 1
Секрет долголетия. Аджика абхазская!
3 months ago 00:12:00 1
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
3 months ago 00:02:47 1
“АМЦА“ Абхазская зеленая аджика.Ароматная аджика на зиму