В основе этого десерта рецепт венгерского миндального торта “Стефания“, я сделала лишь небольшие дополнения. Миндальный торт простой в приготовлении, но очень вкусный. Состоит из миндальных коржей и шоколадного заварного крема.
Пошаговый рецепт с фото и видео:
КБЖУ на 100 г примерно: 313/8/21/23.
Тайм-код:
00:00 Введение
00:19 Миндальные коржи
01:39 Шоколадный заварной крем
02:48 Сборка торта
03:37 Вкусный результат
Другие мои рецепты тортов:
Пирог “Баумкухен“:
Торт с шоколадным кремом “Принц-регент“:
Миндальный торт с персиковой начинкой:
Торт из бисквита, песочного коржа и орехового безе с кофейным кремом “Дайна“:
Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте:
Подписывайтесь на наш
3 views
1330
363
2 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.