Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой! МЯГКИЙ как ПУХ!

Кулич — традиционная пасхальная выпечка. Очень вкусный, нежный, мягкий как ПУХ, влажный пасхальный кулич получается по этому рецепту! Тесто как пух, ароматное, в меру сладкое и очень вкусное! Ингредиенты: Молоко теплое – 200 г Яйцо – 4 шт. Дрожжи сухие – 10 г Сахар – 180 г Ванильный сахар - 1 п. Цедра одного апельсина. Масло – 100 г Мука – около 500 г Соль – 0,5 ч.л. Изюм – 40г. Клюква - 40 г. Для глазури: Яичный белок - 2 шт. Сахарная п.- 40 г. Лимонный сок - 1 ч.л. 🌸 Instagram: 🌸Facebook:
В начало