С Пасхи начинается череда майских праздников, нас ждут семейные застолья и маёвки на природе. К праздникам Бендерский мясокомбинат собрал целую коллекцию деликатесов. Это колбасы по мотивам традиционных европейских рецептов. Испанский фуэт, итальянская пепперони, миланская сыровяленая – от одних названий текут слюнки. Дегустацию новинок БМК устроила Екатерина Воронченко.
Наш ТикТок @tsvtiraspol
Viber ТСВ
Телеграм
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники
Подробнее на официальном сайте
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
24 просмотра
14
0
7 месяцев назад 00:11:52 1
ТЕСТ 324 Ответь на школьные вопросы Биология, география, литература, солнечная система Школа СССР
9 месяцев назад 00:40:31 4
500 бройлеров в час. Линия убоя собрана из б/у комплектующих. Курбан-Сервис - ответственный бизнес