1. Утка с овощами
Ингредиенты:
Мясо утки
Лук
Картофель
Капуста
Картофель
Болгарский перец
Растительное масло
Томатная паста
Соль, с перец, паприка, лавровый лист, чабрец листовой щепотка, зира, - в сочетании очень хороший аромат блюда, ни каких специфических запахов нет, очень вкусный аромат в итоге получается
Вода - для тушения
Приготовление:
Приготовление проще простого, мясо утки на быстром огне обжариваем с двух сторон до румяности, добавляю лук и морковь тоже немного обжариваю, добавляю соль, специи, Том.пасту, далее все овощи поверх мяса, поверх ещё посолить и немного поперчить, заливаем водой и тушим на маленьком огне 1,5 часа. Готово.
2. Необычная пицца
Ингредиенты:
Тесто слоеное 400г.
Кетчуп
Колбаса 150г.
Сыр 200г.
Помидор 2шт.
Соленые (маринованные) огурцы 3-4шт.
Яйцо 1шт.
Прованские травы
Приготовление:
Пласт слоеного теста раскатываем, делим на широкие полоски, смазываем кетчупом. На одну сторону теста выкладываем колбасу, сыр, помидор, соленый огурец, закрываем второй стороной и сворачиваем в розочку. Кладем на противень, смазываем яйцом, сверху посыпаем прованскими травами и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут.
3. Необычные пирожки
Ингредиенты:
200 г минеральной воды
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
3-4 ст.л растит.масла
350 г муки
Начинка: любая
Приготовление:
Вливаем в миску обычную минеральную газированную воду, добавляем соль и сахар, растительное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Даем ему немного отдохнуть. Тем временем солим творог и добавляем к нему любую зелень. Делим тесто на части и тоненько раскатываем. Выкладываем начинку, формируем пирожочек и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Даем немного остыть и наслаждаемся.
4. Свиные ребрышки
Ингредиенты:
Охлаждённые свиные рёбрышки
Кетчуп томатный 200гр.
Соевый соус 3-4 ст.л.;
Сахар 1ст.л. без горки;
Вода -100мл.
Специи по вкусу:
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец
Приготовление:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон
Готовим маринад:
Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час. Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа. Спустя три часа достаём, убираем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом или вытопившимся жиром. Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200 С, чтоб получилась румяная корочка.
718 views
31
6
25 minutes ago 00:04:34 1
Печенье постное, палочка выручалочка! Печенье за 15 минут на рассоле. Рецепт в пост
37 minutes ago 00:01:02 1
Видео от Кулинария Рецепты
39 minutes ago 00:00:46 15
Кулинария. Моя поваренная книга рецептов
41 minute ago 00:00:51 42
Вкусные Рецепты| Салаты. Выпечка. Кулинария
46 minutes ago 00:00:01 26
Салатное настроение: рецепты
50 minutes ago 00:00:15 1
Видео от Кулинарная шпаргалка хозяюшки
57 minutes ago 00:00:18 598
Видео от Кулинарная корзина рецептов
59 minutes ago 00:00:35 180
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 hour ago 00:00:34 1
Видео от Вкусный формат| Кулинария| Хозяйкины хитрости
1 hour ago 00:01:16 211
Пирожки с картофелем и капустой в духовке: вкусно, ароматно и просто! 🥧
2 hours ago 00:00:27 1
Видео Кулинарные Хитрости| Вкусные рецепты
2 hours ago 00:00:38 1
Сытный салат
2 hours ago 00:00:37 1
Как приготовить куриный паштет
2 hours ago 00:00:26 1
Самый простой пирог
2 hours ago 00:00:49 1
Как приготовить ленивые голубцы
2 hours ago 00:00:28 1
Классные отбивные
2 hours ago 00:00:43 1
Безумно вкусный ужин
2 hours ago 00:00:49 1
Видеофайл
2 hours ago 00:00:34 1
1
2 hours ago 00:00:14 290
шедевры кулинарии (70)
2 hours ago 00:01:13 553
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
2 hours ago 00:00:18 1
Суперфункциональная мойка для современной кухни 😍
2 hours ago 00:00:20 1
Разбираемся как подобрать высоту столешницы на кухне 🤔