Паста “Альфредо“ с курицей и грибами --- СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ --- КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ в рукаве

Паста “Альфредо“ с курицей и грибами🍝 Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Лук - 200 гр Сливки >20% - 500 мл Паста “Феттучини“- 250 гр Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана Чеснок - 2-3 зубчика Тимьян - пару веток Базилик и петрушка - небольшие пучки Соль/перец - по вкусу Приготовление: На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут. Паста вышла сливочная, насыщенная вкусом - очень вкусная! --- СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Обалденный ужин😋 Ингредиенты: Капуста молодая Куриные бёдра или голени Растительное масло Сметана Соевый соус Соль, специи по вкусу (паприка, куркума, сухой чеснок) Приготовление: Капусту нарезаем, чтобы получились стейки примерно по 2см толщиной. Солим, посыпаем специями и смазываем маслом. Сверху выкладываем курицу. Для курицы можно использовать любой ваш любимый маринад. На видео сметана соевый соус соль паприка куркума сухой чеснок. И в духовку на 45 минут при 180 градусах. Если есть режим Гриля - супер! Если нет, тоже будет вкусно --- КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ в рукаве Ингредиенты: Мясо - 650 гр Картофель - 1,5 кг Соль Перец Паприка - 1 ст. л Чеснок сушёный-1 ч. л Раст.масло - 100 гр Приготовление: Сложить всё в рукав,смешать и отправить в духовку на 1 ч. при 200 градусах.
Back to Top