МАМИНЫ МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
- Фарш домашний - 600 кг
- картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 2 крупные
- Мука - 700 гр
- Вода - 300 мл
- Соль - 1 ч л
- Яйцо - 1 шт
- Масло - 1 ст ложка
В просеянную муку разбить яйцо, добавить соль, воду и оливковое масло. Замесить плотное тесто и оставить отдыхать под пленкой 1 час.
Для начинки мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешить с фаршем, посолить , поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадратики 8-10 см. В центр положить начинку и сформировать манты любым способом. Выложить в мантоварку смазанную маслом и готовить на пару 35-40 мин. Полить готовые манты растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
- Фарш домашний - 600 кг
- картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 2 крупные
- Мука - 700 гр
- Вода - 300 мл
- Соль - 1 ч л
- Яйцо - 1 шт
- Масло - 1 ст ложка
В просеянную муку разбить яйцо, добавить соль, воду и оливковое ма