МАМИНЫ МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: - Фарш домашний - 600 кг - картофель - 3 шт - Лук репчатый - 2 крупные - Мука - 700 гр - Вода - 300 мл - Соль - 1 ч л - Яйцо - 1 шт - Масло - 1 ст ложка В просеянную муку разбить яйцо, добавить соль, воду и оливковое масло. Замесить плотное тесто и оставить отдыхать под пленкой 1 час. Для начинки мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешить с фаршем, посолить , поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадратики 8-10 см. В центр положить начинку и сформировать манты любым способом. Выложить в мантоварку смазанную маслом и готовить на пару 35-40 мин. Полить готовые манты растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: - Фарш домашний - 600 кг - картофель - 3 шт - Лук репчатый - 2 крупные - Мука - 700 гр - Вода - 300 мл - Соль - 1 ч л - Яйцо - 1 шт - Масло - 1 ст ложка В просеянную муку разбить яйцо, добавить соль, воду и оливковое ма
Back to Top