По вкусу напоминают очень хачапури, это нереально вкусно.
Какие продукты нужны:
Для теста:
300 гр Муки
1 ч.л Сахар
1ч.л Дрожжи
2 ст.л Сметаны
1/2 ч.л Соль
120-150 млн Воды тёплой(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким)
1 ст.л Масло раст.
Начинка:
300 гр Творога (обязательно мягкого)-300 гр
200-250 гр Сыра
Для смазывания:
1 яйцо
Готовим очень просто и с удовольствием:
В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр . Снова оставляем постоять мин 15-20.
Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 мин
1 view
0
0
4 months ago 00:02:55 1
Татарский чак-чак и марийские шаньги. Как Екатеринбург отметил День народов Среднего Урала
11 months ago 00:11:02 8
Съездил на Пинежье и попал в прошлое. Деревни как 200 лет назад! Архангельская область
11 months ago 01:27:22 1
В гостях у «Местных жителей» ()
1 year ago 00:22:27 1
Удмуртский национальный костюм республики Башкортостан
1 year ago 00:00:56 1
Шаньги с картофелем из пресного теста
2 years ago 00:02:13 1
Интерактивный музей «Дом колхозника» в Ярковском районе принял первых гостей
2 years ago 00:26:01 1
Путешествие по Архангельской области. Плесецкий сектор Кенозерья. Часть 2