Мягкие и пышные кабачковые оладьи! Попробуйте это сочетание ингредиентов!

Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде? Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев, на мой вкус в этом рецепте самое удачное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и зеленого лука. ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Please see the recipe in English below ↓↓↓ 1 кг кабачков 1 1/3 ч. л. соли 2 яйца Пучок зеленого лука 130 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Черный перец или по вкусу Растительное масло для жарки 1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать 1 ч.л. соли, оставить на 5-7 минут, чтобы кабачки пустили сок. 2. Лук нарезать. 3. Удалить весь л
Back to Top