Урок по приготовлению торта “Медовое сердце“:
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков и на других ресурсах:
Инстаграм:
Вк:
Телеграм:
И конечно жду вас на своих курсах:
Рецепт торта:
Коржи:
Яйцо - 75 г
Сахар - 150 г
Мед - 75 г
Сливочное масло - 75 г
Мука - 350 г
Сода – 6 г
Конфитюр:
Вишня - 120 г
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал – опционально.
Крем:
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 220 г
Кондитерская Академия Екатерины Матвеевой
1 view
1
1
7 months ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
7 months ago 00:04:47 1
ПОСТНЫЕ ПРЯНИКИ - простой рецепт БЕЗ ЯИЦ и молочных продуктов | Постное веганское медовое тесто
7 months ago 00:05:00 1
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)
7 months ago 00:10:06 1
МЕДОВЫЙ Торт Без РАСКАТКИ КОРЖЕЙ! САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ! ДОМАШНИЙ ТОРТ! HONEY Cake