Мини-самса

Мини самса с мясной начинкой придётся по вкусу и детям, и взрослым. Предлагаем испечь небольшие самсушки из сдобного слоенного теста. Пышная, ароматная домашняя выпечка вряд ли оставят кого-то равнодушным и наверняка, соберёт к чаю всю семью. Порции: 48-50 Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: 🔸400 граммов муки 🔸1 чайная ложка соли 🔸240 миллилитров теплой воды 🔸150 граммов маргарина Маселко “для слоеного теста“ 🔸для смазывания яйцо 🔸для посыпки белого кунжута ДЛЯ НАЧИНКИ 🔸200 граммов говяжьего фарша 🔸200 граммов лука 🔸по вкусу соль, перец 🔸по вкусу зиры и кориандра Шаг 1 Приготовить тесто В теплую воду добавить соли и перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесту дать отдохнуть при комнатной температуре 40 минут. Шаг 2 После того как тесто отдохнуло, разделить его на 4 равных куска. Скатать куски теста в шар. Шаг 3 Раскатать пер
Back to Top