Пасхальный кулич ПП вариант (и для диабетиков) без сахара, дрожжей и пшеничной муки высшего сорта.

Пасхальный кулич ПП вариант (и для диабетиков) без сахара, дрожжей и пшеничной муки высшего сорта. 📖Ингредиенты: Тесто: Творог 5% мелкозернистый в брикете: 400г Яйца: 3щт Сливочное или кокосовое масло: 70г Соль: 1/3 ч.л Сах.зам., который вам подходит: по вкусу, я использовала 30г (смесь эритрита, сукралозы и стевирита) Ванилин: 1/3 ч.л Мука миндальная: 200г Мука цельнозерновая пшеничная: 150г Разрыхлитель: 10г Яблочная пастила без сахара: 80г Глазурь-мусс: (Сухой белок и вода равны одному куриному белку) Альбумин (сухой белок): 5г Вода: 35г Ванилин: щепотка Сах.зам: 7г
Back to Top