Придумала торт Новогодняя свеча - получился шикарный, нежный пропитанный!
📖Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца: 4шт
Сахар: 120г
Соль: ¼ ч.л
Мука: 150г
Кукурузный крахмал: 30г
Апельсиновый сок: 60мл
Цедра 2 апельсинов
Разрыхлитель: 7г
Апельсиновая начинка:
Мякоть апельсина: 400г
Сахар: 40г
Кукурузный крахмал: 8г
Желатин: 8г
Вода: 50мл
Крем для прослойки:
Творожный сыр: 500г
Сливки 33%: 300г
Сахарная пудра: 80г
Крем для выравнивания:
Творожный сыр: 400г
Сливочное масло: 100г
Сахарная пудра: 70г
Подтеки:
Белый шоколад: 160г
Вода: 30мл
Пропитка:
Апельсиновый сок: 120мл
Сахар: 60г