Придумала торт Новогодняя свеча - получился шикарный, нежный пропитанный!

📖Ингредиенты: Бисквит: Яйца: 4шт Сахар: 120г Соль: ¼ ч.л Мука: 150г Кукурузный крахмал: 30г Апельсиновый сок: 60мл Цедра 2 апельсинов Разрыхлитель: 7г Апельсиновая начинка: Мякоть апельсина: 400г Сахар: 40г Кукурузный крахмал: 8г Желатин: 8г Вода: 50мл Крем для прослойки: Творожный сыр: 500г Сливки 33%: 300г Сахарная пудра: 80г Крем для выравнивания: Творожный сыр: 400г Сливочное масло: 100г Сахарная пудра: 70г Подтеки: Белый шоколад: 160г Вода: 30мл Пропитка: Апельсиновый сок: 120мл Сахар: 60г
Back to Top