Мака много не бывает! Простой рецепт Рулета с Маком.

Очень сочный рулет с маком из дрожжевого теста. Много начинки! Рецепт рулета по ГОСТу. Такие рулеты не продаются в магазинах! Его особенностью является правильно приготовленная начинка. Сделайте всё по рецепту и Вы больше не захотите кушать обычные булки с маком. Ингредиенты для теста: - 185 грамм муки - 50 грамм сахара - 1 куриное яйцо - 50 грамм подсолнечного масла - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 80 миллилитров молока Для начинки: - 150 грамм молока - 100 грамм мака - 30 грамм сливочного масла - 100 грамм сахара Важные моменты: Чтобы тесто хорошо поднялось уберите его в разогретую до 40 градусов духовку. Выпаривайте мак в молоке, а не в воде. Обязательно добавьте в него масло. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. (следите за готовностью, духовки у всех разные). Спасибо за просмотр и Приятного аппетита! Лайки👍 - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчи
Back to Top