Заварной Крем , подходит для украшения и для прослойки торта , вкусный лёгкий крем !

Готовлю вот такой вот замечательный крем , по составу этот крем точно такой же как заварной но готовиться немножко по-другому.Предлагаю вам приготовить этот замечательный крем. Из этой пропорции вы получите 650 грамм крема. Крем можно использовать как для прослойки так и для украшения тортов или капкейков,а так же для наполнения Эклеров. __________ Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки —————— Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! ———————— Всем большой привет!!!! Сегодня готовлю крем заварной но немножко не стандартным способом. Благодаря этому способу , крем можно использовать не только для прослойки но и для украшения торта. Крем получается очень вкусный и легкий. Очень рекомендую вам его попробовать. Рецепт: Молоко 500 мл. Сахар 150 грамм Крахмал 60 грамм Яйца 2 шт. Ванильный сахар по вкусу ———————— Масло сливочное 200 грамм Масло сливочное нужно достать из холодильника заранее,чтоб оно стало мягким. Яйца ,сахар и крахмал перетираем до однородного состояния. После добавляем молоко,вначале влейте немного,хорошо все перемешайте , затем уже влейте все молоко. Варим крем на среднем огне,как масса загустеет ,варим две минуты и снимаем с огня,как сняли с огня мешайте еще минутку крем ,чтоб он не прилип ко дну посуды. Крем нужно остудить и обязательно накрыть пленкой в контакт ,чтоб крем не обветрился. Сливочное масло должно быть комнатной температуры но не совсем мягкое , в масло можно добавить ванильный сахар . Взбиваем масло на максимальной скорости, масло должно стать чуть светлей и немного пышным . Я взбивала планетарным миксером , но лучше масло взбивать ручным . После того как взбили масло , добавляем заварной крем , он не должен быть горячим или тёплым , иначе масло просто начнёт таять . Постепенно добавляем по две ,три ложки заварную часть крема и взбиваем все до однородности . Крем можно использовать сразу после приготовления , для наполнения эклеров или смазывания коржей , если хотите украшать торт или кексы , тогда крем убираем в холодильник , даём хорошо застыть . Крем можно закрасить любыми красителями . Крем очень лёгкий и нежный на вкус , масло сливочное не сильно чувствуется . Крем держит форму и не растекается . Пробуйте , готовьте . Надеюсь вам понравится!!! На моем канале еще много вкусных рецептов!!!! ____________ Мои плейлисты: ————————— Плейлист Десерты 🍩🍪🍰🧁🥧🥮~ ————————— Плейлист Вкусная Выпечка!!! 🥐🥖🥯🍞🥨Рецепты Теста !!!~ ———————— Плейлист Вторые блюда 🥘🍛🍲🥙~ ———————— Быстрые Закуски🌭🥪🌮🌯🥟здесь ~ ————————– Заготовки на зиму 🍆🍅🥦🍎🌶🥒🥕🍇~ ————————– Блюда из печени ~ ————————— Салаты🥗🥙🥬🥒🍅🥦🥕~ ————————— Мясо~🥓🥩🍗🍖🍤 —————————— Первые блюда 🍜🥘🍵🥣 ————————— Приятного вам аппетита !!!! Спасибо за просмотр!!!! ************ Моя страница в vk- Моя страница в ок- *********** Композиция “Inner Light“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель: #крем #кремдляторта #кремпломбиррецепт #пломбир #заварнойкрем #кремдлятортарецепт #рецепткрема #кремдлякапкейков #ВгостяхуАннушки #кремдипломат
Back to Top