ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ В Духовке с овощами

Скумбрия, фаршированная шпинатом и помидорами получается сочная и вкусная. Дополняю овощным гарниром. Рецепт очень простой. ***************************** Ингредиенты: 2 скумбрии (по 500 г каждая); пучок шпината; 2-3 помидора черри; 2 столовые ложки сметаны; Сок лимона; Соль, перец. ----------- Для гарнира: Картофель (4-6 клубней); 1 морковь; 400-500 г грибов; соль, перец; 3 столовые ложки растительного масла. ______________________________ Приготовление: 1. Скумбрию размораживаем. Потрошим. Делаем надрезы на брюшке в сторону хвоста. Спинку надрезаем полностью, не доходя до хвоста 5-7 см. Затем аккуратно отделяем филе от хребта. Хребет удаляем. 2. Солим рыбу, перчим и поливаем соком лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 30 минут. 3. За это время сделаем гарнир. Картофель и морковь нарезаем кольцами. Грибы — на 4 части. Добавляю соль, перец и карри, а также растительное масло. Все перемешиваю. Высыпаю овощи с грибами в жаростойкую форму и запекаю в ду
Back to Top