КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ

НАСТОЯЩАЯ КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Тесто: ✔ мука – 580 гр ( /-) ✔ вода – 200 мл ✔ желтки – 3 шт ✔ молоко – 150 мл ✔ сливочное масло – 100 гр ✔ соль – 1/2 ч.л. ✔ сахар – 1 ст.л. ✔ дрожжи прессованные – 20 гр (или 7 гр сухих) Блины: ✔ мука – 1 стакан (160 гр) ✔ куриное яйцо – 1 шт ✔ молоко – 400 мл ✔ соль – 1/3 ч.л. ✔ сахар – 2 ч.л. ✔ растительное масло – 2 ст.л. Сковорода диаметром 24 см – выход: 10-11 блинов. Начинка 1: ✔ красная рыба – 500 гр ✔ вода для варки ✔ соль – 1 ч.л. ✔ перец горошком – 10-20 шт ✔ душистый перец – 3 шт ✔ лавровый лист – 2 шт ✔ укроп – несколько веточек Начинка 2: ✔ шампиньоны – 400 гр ✔ репчатый лук – 1 шт (150 гр) ✔ растительное масло – 2-3 ст.л. ✔ сливочное масло – 20 гр ✔ соль, перец по вкусу Начинка 3: ✔ куриные яйца – 5 шт Начинка 4: ✔ рис круглозерный – 150 гр (отварного риса – 350 гр) ✔ зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - несколько веточек ✔ соль по вкусу Дополнительно: ✔ сливочное масло – 60-80 гр Смазка: ✔ желток – 1 шт ✔ молоко – 1 ст.л. 💥 Выпекать 45 минуть при температуре 190°С
Back to Top