КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ
НАСТОЯЩАЯ КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука – 580 гр ( /-)
✔ вода – 200 мл
✔ желтки – 3 шт
✔ молоко – 150 мл
✔ сливочное масло – 100 гр
✔ соль – 1/2 ч.л.
✔ сахар – 1 ст.л.
✔ дрожжи прессованные – 20 гр (или 7 гр сухих)
Блины:
✔ мука – 1 стакан (160 гр)
✔ куриное яйцо – 1 шт
✔ молоко – 400 мл
✔ соль – 1/3 ч.л.
✔ сахар – 2 ч.л.
✔ растительное масло – 2 ст.л.
Сковорода диаметром 24 см – выход: 10-11 блинов.
Начинка 1:
✔ красная рыба – 500 гр
✔ вода для варки
✔ соль – 1 ч.л.
✔ перец горошком – 10-20 шт
✔ душистый перец – 3 шт
✔ лавровый лист – 2 шт
✔ укроп – несколько веточек
Начинка 2:
✔ шампиньоны – 400 гр
✔ репчатый лук – 1 шт (150 гр)
✔ растительное масло – 2-3 ст.л.
✔ сливочное масло – 20 гр
✔ соль, перец по вкусу
Начинка 3:
✔ куриные яйца – 5 шт
Начинка 4:
✔ рис круглозерный – 150 гр (отварного риса – 350 гр)
✔ зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - несколько веточек
✔ соль по вкусу
Дополнительно:
✔ сливочное масло – 60-80 гр
Смазка:
✔ желток – 1 шт
✔ молоко – 1 ст.л.
💥 Выпекать 45 минуть при температуре 190°С