Кулебяка с рыбой и рисом. Очень вкусное и сытное блюдо

Кулебяка с рыбой и рисом. Для теста: Мука пшеничная - 600-650 гр. Дрожжи (сухие) - 6 гр. Вода - 200 мл. Молоко - 200 мл. Масло сливочное - 60 гр. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 40 гр. Соль - 6 гр. Для начинки: Рыба (филе) - 600 гр. Лимонный сок - 1 ст. л. Рис (крупа) - 100 гр. Сливочное масло - 30 гр. Шпинат замороженный (или свежий) - 400 гр. (200 гр.) Соль - 5 гр. Перец - 1 гр. Мускатный орех - 1 гр. Укроп (сухой) - 2 гр. Петрушка (сухая) - 2 гр. Растительное масло - 2 ч. л. Зеленый лук - 1 пучок (маленький) Для смазки: Желток яичный - 1 шт. Выпекать в заранее разогретой до 210 °C духовке, 25-30 мин. Количество порций - 10 Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #кулебяка #пирог #рыбныйпирог #кулебякасрыбойирисом
В начало