Такие упругие и сочные💯Автор @prosto_o_vkusno2

Такие упругие и сочные💯 Автор @prosto_o_vkusno2 Благодарю вас за ❤️ и комментарии Вкуснее котлет не бывает (по мнению наших детей😁). Они сочные, ароматные, упругие😋 Всегда забываю, что надо готовить двойную порцию. Обязательно сохраняйте рецепт🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриного бедра-1 кг Лук-1 шт. среднего размера Сливочное масло-50 г Чеснок-2 зубчика Сливки 20%-100 мл 50 мл Хлеб белый-100 г Крахмал картофельный-1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец по вкусу Молотый кориандр – 1 ч.л. Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 На сковороде со сливочным маслом пассеровать на небольшом огне измельченный лук до мягкости и золотистого цвета. 🔹 Через мясорубку пропустить филе бедра, лук, чеснок и хлеб, предварительно замоченный в 100 мл сливок. Крахмал развести в оставшихся 50 мл сливок. К фаршу добавить соль, перец, кориандр и крахмал. Хорошо перемешать и отбить. Убрать в холодильник на 1 час. 🔹 Сформовать котлеты, слегка обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, под крышкой. Подавать горячими и это очень вкусно🔥
Back to Top