Блины, которые сможет приготовить каждый! Идеально тонкое тесто для блинов на молоке

Всем привет! Сегодня мы приготовим классические блины! Я покажу вам рецепт, как их готовлю я. Подавать их можно с джемом, с вареньем, с медом, со сметаной, с фруктами, с шоколадом, с нутеллой, с арахисовой пастой. В общем, со всем, что вам хочется! Для приготовления блинов потребуется: - 2 яйца - 1/3 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 3 ст. л. растительного масла - 150 г муки - 500 мл теплого молока Приготовление: 1. Вбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла. Перемешиваем. 2. Добавляем 150 г. просеянной муки. Теперь это все очень хорошо перемешиваем. Должно получится очень густое тесто. Перемешивать нужно сейчас, для того, чтобы в процессе добавления молока не образовывались комочки. 3. Сейчас частями добавляем 500 мл. теплого молока. Добавили 1 часть и перемешиваем, и так до конца. Тесто получится достаточно жидким. Оставляем его на 15 минут. Каждый
Back to Top