Диетический Хлеб из Рисовой Муки / Безглютеновый
Отличная замена пшеничного хлеба. Эта выпечка разнообразит меню)
.
Ингредиенты:
Ряженка /Кефир/170- 200 мл зависит от густоты ряженки/кефира
Рисовая мука /можно добавить кукурузную/ 170 г
Крахмал / использую кукурузный/ 2 ст.л
Масло сливочное / размягченное/ 10 г
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1.5 - 2 ч.л
Специи по вкусу
Семечки, семена льна и т.д по вкусу
Выпекать при 175 С 40-50 минут, смотрите по своей духовке
Приятного аппетита!
#странарецептов #рисовыйхлеб #безглютеновыйхлеб
Как я готовлю разрыхлитель без глютена