Батончики с гранолой. Вкусно и очень просто.

Батончики с гранолой. Ингредиенты: • Хлопья геркулес «Гудвилл» • Семечки тыквы – 150 гр. • Сушеная клюква – 150 гр. • Миндаль (измельченный в блендере) – 150 гр. • Фундук (измельченный в блендере) – 150 гр. • Мёд – 300 гр. • Ванильный экстракт – 2 мл. • Соль – 1 щепотка. • Оливковое масло – 100 мл. Способ приготовления: В глубокой чаше смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Застелить противень пергаментной бумагой выложить гранолу, равномерно распределить и утрамбовать. Отправить в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов (режим верх низ) на 20-25 минут. Достать гранолу и дать остыть. Нарезать на батончики. Приятного аппетита!
Back to Top