“Спаржа по-Корейски“.

Рецепт пикантного салата из спаржи. Вам Понадобится 250 г сухой соевой спаржи 50 г репчатого лука 6 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока (по желанию) Погрузите соевую спаржу в теплую воду (30−40°С) на 6−8 часов до готовности. В более горячей воде верхние слои спаржи начнут развариваться, а внутри спаржа останется непропитанной. Спаржа готова, когда она мягкая на ощупь, режется легким нажатием ножа и однородная на разрезе. Готовую спаржу промойте холодной водой и слегка отожмите. Для более красивого внешнего вида нарежьте спаржу наискосок на кусочки 4−5 см. Из этого пакета у Вас получится 600 г готовой спаржи.
В начало